Re:作品の割合 特撮ファン 2016-12-31 15:40:51 No.21247
変身してからは、マスクを取ったり、変な小細工を使いボディーペイントなんかにするなと言う事で、AVはAVで 変身前に しっかり観せろと言って居るのです、私的な意見ですが、巨大ヒロインに限り、人間じゃ無く 宇宙人として観たいんです、割合とするなら マスクoffにSEX ENDが 9割以上です、ウエットスーツの巨大ヒロインをマスクONのまま 怪獣達に 肉弾戦で倒される作品なんて ほとんど無い、リクエストしても、最初では、無駄に思てならない。
|
Re:作品の割合 特撮ファン 2016-12-18 18:05:25 No.21028
マスクONが 一般と違うと思う事は良いが、マスクoffに裸じゃなきゃダメと思う人は、一般人じゃ無い俺から見れば、猿がマスターベーション憶えたみたい死ぬ迄 同じ物が良いと言う事かな?変態は裸 マニアはウエットフェチと言う事ですね、俺はウエットスーツ フェチだけど。
|
Re:作品の割合 特撮ファン 2016-11-15 17:21:45 No.20488
作品の割合は圧倒的にマスクoffに最後は引っぺがしたSEX物ばかりです、決して、裸を否定する訳じゃ無く、星の数程 AVはで廻ってますが、皆さんは、いい加減飽きませんか?私は、円谷英二さんがしなかった作品をgigaの監督さんにお願いして居るだけです、AVは200円から裏DVDに出て居ますが、(無修正) ウエットスーツの巨大ヒロインは無いです、私的には、マグマレディーの続編をシリーズで出して欲しいと思っています。
|
Re:作品の割合 大仏 2016-11-09 20:56:21 No.20416
>普通のものも定期リリースしてほしいなと思います。
終始ウェットスーツ姿での戦いが良いです。シースルーとかボディペイントとかは嫌いです。
「普通」ではありませんが、ぼく的にはS○Xもいりません。股間攻撃(股間責め)だけでイカせて欲しいです。
あと、とにかく変身後時間の尺を長く…。
|
Re:作品の割合 特撮ファン 2016-11-09 18:17:22 No.20414
巨大ヒロインの作品でので割合 ウエットスーツの巨大なのに、必ず シースルーやボディーペイントに変わる、後半 マスクoffでの永遠SEX end.これじゃ何作だそうが皆同じ、ほとんどAV拘りの作品ばかり、完全なウルトラ系巨大ヒロインは10本中 1本有るか無いか?全てラストはSEXで終わる、高価なウエットスーツで巨大ヒロインの名前を語り結局は見飽きたAV作品、ウエットスーツ フェチやウルトラ系ウエットスーツ ファンに取って 詐欺作品ばかりだ、高価なウエットスーツの巨大ヒロインを出すなら、怪獣や宇宙人に肉弾戦で倒され、目の光が消え、カラータイマーの点滅が消える作品を出せなのか?割合で言うなら、10対1でも 褒め過ぎなくらい ラスト迄ウエットスーツの巨大ヒロインは無い?何度でも観られる フルウエットスーツでフルマスクの巨大ヒロイン出してくれるのを待つしか無いのか?。
|
Re:作品の割合 HH 2015-11-01 23:05:34 No.13208
Zenoさま カメレスですが、
>AVばかり見ていると、どれが特殊なのかわからなくなってくるのかもしれませんが、
>一つの目安として、一般的な大衆映画にまず出てこないようなものは、
>特殊な性的嗜好だと思ってよいかと思います。
AV全否定しているような発言ですね。
ご自分の嗜好と合わない物は全て特殊な性的嗜好と切り捨てるのはいかがなものかと。
スレ主さまもふたなりものが自分の嗜好に合わないからと否定しているわけではないと思いますよ。
あなたさま同様「異なる要素を混ぜないでください」とは思いますが。
>私は、一般のアダルト作品はほとんど全く見ないので、
>一般人の感覚に近いためかもしれません。
>最近のGIGA作品を見ると、相当に引いてしまいます。
一般のアダルト作品も見ないような方には此処は刺激が強すぎると思いますよ。
一般のアダルト作品から始めてはいかがでしょうか?
フェラチオすら特殊な嗜好と仰るようでは一般のアダルト作品も無理かもしれませんが。
まっ、私もフェラチオは好きではありませんが決して特殊な嗜好などとは思いませんし
否定もしません。そこに穴があれば入れたくなるのは人情(笑)
・・・と、まあ私の話もこんな話です。
|
Re:作品の割合 Zeno 2015-06-02 12:21:41 No.11360
HH様
AVとして認知されているかどうかという問題ではなく、そう言う性的な嗜好を持っていない一般人が見たらドン引きするということです。
わかりにくくなっているようなので、HH様のお話をふまえて、改めて書き直すと・・・
「様々な要素がAVとして認知されているので、制作側は、そういういろいろな要素を混ぜることにより、より多くの人に受けると思いこんでいる様ですが、実際には、特殊な性的な嗜好を持っていない一般人が、そういうGIGA作品を見たら、ドン引きしてしまうでしょう。」
・・・と言う議論なのです。
実際、レズが認知されていると言っても、多くの人に好まれていると言うわけではありません。もし交際し始めたばかりの彼女に「自分はレズビアンです。」と言われたら、普通の人は引きます。ましてやレズ行為中の彼女を見たら、数日はショックから立ち直れないでしょう。レズ要素を入れた作品を一般人に見せようとするのは、それと全く同じ事です。
失禁も同じ事です。ウンチの生々しい写真をプロジェクターでスクリーンに映し出したら、ほとんどの人はもう見たくないと言うと思います。少なくとも100人中99人までは見るのをいやがるはずです。実際にやってしまった私が言うので間違いありません(笑)。私自身もう見たくないですし・・・。
合成写真の方法で女性に男根を付けるのも、ほとんどの人にショックを与えます。実際、荒らしで画像掲示板にそう言う写真を貼り付けている人を見たことがありますが、全くいやがらせですね。しばらく気持ち悪くて、女性のヌード写真は見たくなくなります。
こういうのを混ぜ合わせて、売り上げを伸ばすというのは、到底無理な話です。すぐにいやがられてGIGA作品を見なくなるだろうと思います。その点を制作側の方には理解していただきたくお願い申し上げます。
AVばかり見ていると、どれが特殊なのかわからなくなってくるのかもしれませんが、一つの目安として、一般的な大衆映画にまず出てこないようなものは、特殊な性的嗜好だと思ってよいかと思います。
・・・と、まあ私の話はこんな話です。
|
Re:作品の割合 オールドな特撮ファン 2015-05-31 08:58:31 No.11344
・巨大ヒロイン(ウルトラ系)
・巨大女(素顔系/競泳水着系)
・巨大ロボット
は混ぜないで欲しい。
商品の表示もジャンルを分けて欲しい。
そうすれば買ったユーザは自分の買いたい物を買うことができて「期待したものと違う物を買わされた」失望感も減るでしょう
|
Re:作品の割合 HH 2015-05-30 00:34:50 No.11333
Zenoさま
「失禁」「レズ」はもうAVのジャンルとして認知されているんじゃないでしょうか?
私の好きな波多野結衣さんも最近立て続けに三本もおしっこ物リリースしてますし
結衣さんもノリノリで撮影に挑んでます。特殊な性的嗜好物をやらされてる感は全くありません。
レズ物も多彩な女優さんで多数リリースされてます。私はレズ物には余り興味は無いですが・・・
|
Re:作品の割合 Zeno 2015-05-29 08:57:16 No.11325
最近すっかり新作が出なくなってしまい、困ったものですね。最近の作品の傾向のおかげで、すっかりこちらも飽きてしまったので、あまり売れないのかもしれませんね。
飽きた原因や、売れない(?)原因は、作品を購入した際の落胆かと思います。人柱になって下さった方のレビューを参考にはしていますが、いかんせん、性的な嗜好が異なるため、あまりレビューが参考になりません。レビューが良かったので、購入したら、がっかりというパターンが多いです。せめてレビューを書いている人の自己紹介ページとお気に入りレビューアーの登録機能でもあれば、もっと的を外さずに、どんぴしゃりの作品が購入できるのですが・・・。
せめて共通の認識だけでも書かせていただくと、いろいろな性的嗜好に対応したものを一つの作品で満たそうとするのには、みんな不満を持っている様に見受けられます。せめてこれだけでも排除してもらえれば、もう少し作品に対する満足度は上がるのではないでしょうか?
「異なる要素を混ぜないでください」
・・・と目立つように書いておきます。
最近の作品はどれもかなり特殊な性的嗜好が入っていることが多いですよね。制作側がたぶん「特殊なものだ」という認識を持っていないのではないかと思ってしまいますが、どうなのでしょうか?「ふたなり」とか「失禁」、「排便」、「産卵」、「母乳スプラッシュ」、「レズ」とか言うのは、かなり極端なまでに特殊です。一般人が見たら、かなり引きます。これが混ぜるな危険ということです。
アダルト作品ばかり作っていると、一般人と感覚がずれてしまうのかもしれませんね。見る方も、アダルト漬けの方は、一般人と感覚がずれていくのかもしれません。私は、一般のアダルト作品はほとんど全く見ないので、一般人の感覚に近いためかもしれません。最近のGIGA作品を見ると、相当に引いてしまいます。
巨大ヒロインについては、かねてからマスクオン派とマスクオフ派の二つの愛好者グループに分かれていますが、たぶん一般人の感覚に近いのは、マスクオフでしょう。
マスクオンで萌える人というのは、相当コアな巨大ヒーローファンだろうと思います。一般人にはちょっとついて行けません。巨大ヒーローの着ぐるみを着て、プロレスをやっているのを見るのが面白いというとらえ方もできます。大人の世界では、これはかなり特殊な趣味です。(まあ、それを言い出したら・・・ということはありますが・・・)
ついでながら、フェラチオも立派な変態行為(特殊な嗜好)ですから、個人的には、かなり引きます。
制作者の方々には、今一度、あらゆる要素を整理し直して、見る人が引きまくらない様な作品を制作していただきたく、よろしくお願いいたします。
|
Re:作品の割合 オールドな特撮ファン 2015-05-07 23:30:38 No.11156
ユーザは人間体と違ったものを巨大ヒロインに求めているので、人間体と同じ事をするのはニーズを満たしていないと思う。
巨大ヒロインで見たいのはなんだろうか?
|
Re:作品の割合 遷都くん 2015-05-03 19:27:45 No.11141
それにしても巨大ヒロインシリーズが出ませんね。数年前まではもっと
リリースされていたのに・・・巨大オンナ作は同じカテゴリーに入れる
べきではないと思います。それらの作品のファンの為にも独立したカテゴリー
を与えるべきだと思いまいます。
人間体のコスプレセーラ服モノやオペラマスクモノを得意とする監督さんに
特撮巨大ヒロインを撮影させる事に無理があります。
多少なりとも専門的知識を持った監督さんを外から起用することはできない
ものでしょうか?
|
Re:作品の割合 オールドな特撮ファン 2015-02-11 14:13:50 No.10296
セーラームーンとか、戦隊ものはそれぞれフォーマットが定まってきたようだけど、巨大ヒロインものだけ、いまだに試行錯誤が続いているのかな
|
Re:作品の割合 特撮ファン 2015-01-03 17:55:14 No.9944
作品の持つ特性を出し切らず全て中途半端、理由を言えば、理屈を並べてゴチや混ぜにする変態オタクに有る、私は巨大ヒロインだけのファンですが、ふた成り、マスクOFF.産卵、カラータイマー点滅と音は二の次、等身大ヒロインを無理矢理 巨大ヒロインの世界にネジ込み、必ずSEXで終る、いい加減 外国のAVを観て居るようで飽きました、改善するのは、全てを混ぜ合わせた中途半端な作品じゃ無く、俺達ファンの声じゃ無いですか?。
|
Re:作品の割合 遷都くん 2014-12-31 14:04:28 No.9893
マニアックな分野にはそれぞれコアなファンが居るのは確かです。人間体のヒロインシリーズで既にリリースされている分野は巨大ヒロインでも再現されて発売されるべきだと思います。レズ/触手/妊娠/出産などは全て遥か以前からあるのですから。
|