GIGAヒロインBBS
- この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
-
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。
注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)
なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。
※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、
翌営業日以降の対応となります。
あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]
【6482】 スレッド:◆こんなシーンを探しています!◆こんなシーンがあります 情報共有コーナー |
タイガー 2023-06-21 10:21:23
GIGA作品で、こんなシーンが見たいと思っていても、作品数が多いため全て視聴し探し当てるのは難しいので、このコーナーで皆さんと情報共有できたらと思い立ち上げました!!
個人的に好きなシーンは
◆ 敵集団に拘束無しでの貪られシーン(必死で暴れたり体をくねらせたり)
◆ ネックハンキングツリーや押し倒されてブーツ脚等を必死でバタバタ
◆ 敵にいやらしく胸を揉まれるシーン
◆ その他脚フェチ・ブーツフェチ的なシーン
です。
頑張って月額で視聴して探しているのですが、上の◆のようなシーンがあれば作品名だけでも教えていただけたらありがたいです!!
それと個人的にいいと思うシーンは、
◆羹灼監督の『悪の組織開発計画 前編 ホワイトウィング』のストリーミング本編動画1の【00:15:40以降数分】で、戦隊ヒロインが3体の敵に貪られます
◆同じく羹灼監督の『ギガ25周年シリーズ05 美少女仮面オーロラ』のストリーミング本編動画1の【00:17:22以降10秒位】で、敵に押さえつけられて首を絞められながら弱弱しくもがくブーツ脚が拝めます。
他にも沢山このスレッドで情報共有できたらと思いますのでよろしくお願いいたします!!
|
Re:◆こんなシーンを探しています!◆こんなシーンがあります 情報共有コーナー タイガー 2023-06-24 15:00:26 No.61775
情報提供ありがとうございます!!
ヒロインが持ち上げられて足を必死でバタバタさせるシーンって最高にいいですよね!!
61719様がおっしゃっているフォンテーヌVS絶倫仮面前編の足バタバタシーンは、ストリーミングで毎回視聴しています!!
結構長い時間バタバタさせているし、カメラアングルもいいですよね!!
愛音まひろさんのフォンテーヌ確認してみますね!!☆
|
Re:◆こんなシーンを探しています!◆こんなシーンがあります 情報共有コーナー 匿名 2023-06-21 21:37:16 No.61719
ネックハンキングツリーで足バタバタなら愛音まひろさんが演じた『魔法美少女戦士フォンテーヌ』でしょうか。時間にすると大した時間じゃないので期待して見るとちょっとガッカリするかもしれないですが作品自体は中々の好作品で個人的に好きな作品です(プロレス技つながりでキャメルクラッチとシュミット式バックブリーカーも見られます)。もう一つ挙げるなら『魔法美少女戦士フォンテーヌVS絶倫仮面 【前編】』でベアハッグで足バタバタがあります。その他フォンテーヌやオーロラで何作品か足バタバタあったかと記憶してます。何しろ元ネタである美少女仮面ポ〇ト〇ンの足バタバタシーンを参考にしたと思われますのでその流れでオーロラやフォンテーヌで足バタバタシーンの演出があるのは必然かと思われます。具体的な作品名を言えなくてすみません。
|
( 2 件 )
Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.