GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6463】 スレッド:特撮への情熱をエロに!
マスク口攻め男 2023-05-23 11:52:07

採石場での撮影や爆破、本格的な殺陣、こだわりのミニチュア…どれも素晴らしいもので組織としての成長や成功を感じられます。
しかし私は、やはりエロにもっともっと情熱を向けてほしいと思うのです。

例えば巨大ヒロインで造り物の男女の性器がモザなしで描写されました。
天晴です。
でもそれがプレイでは活かされず動きは”いつもの”感じでした。
ここで特撮を駆使して実際の人間を使わなくとも(例えば模型とかラブドールに衣装着せたりとか)挿入やそのときの性器の様子、あるいは胎内を描写することもできるんじゃないでしょうか?

撮影現場で男優と女優が絡む臨場感あふれる生々しいセックスでなくとも、編集しまくった画面上で「すごいエロ!」が見られれば何してもいいはず。
そのための特撮やCGであってほしいのです。

他スレでも書きましたが、私はマスク状態の戦隊ヒロインや巨大ヒロインへの口攻めやフェラを渇望しています。
これにも特撮などのアイデアが必要だと思います。
有名特撮作品では不可能なGIGAでしかできない特撮の追求、挑戦を恐れずにしていただきたいと思っています。
それこそがGIGAのアイデンティティなのではないでしょうか。

Re:特撮への情熱をエロに! 匿名 2023-06-15 09:45:51 No.61630

疑似でモザなしできるなら積極的にそうしてほしいわ。
怪人とか異形系の戦闘員とか全部疑似でいい。

Re:特撮への情熱をエロに! 通りすがり 2023-05-25 21:41:06 No.61252

本番行為などにこだわる必要性は全くないと思います。一昔前のAVを思い出して欲しい。ニセ挿入ニセフェラ、ニセザーメンそれでも限りなく本当に行っている様に見せていたから興奮出来た。バギナの内部描写、精液が流れ込む様子、ニセペニス、怪人の造形やコスチューム、大道具にこだわるよりも如何にそれっぽく見せるかについて研究してもらいたい。バッドエンドでも構わないが毎回同じ終わり方なんてあり得ない。何度十字架吊るしをすれば気が済むのだろうと思う。

Re:特撮への情熱をエロに! 匿名 2023-05-25 20:55:27 No.61245

個人的にはギガ作品のエロにはハードさが足りないと思う。

戦闘シーンのピンチにイラマチオを取り入れたり
拷問シーンにSM調教――蜜蝋やバラ鞭などを取り入れたりしてほしい

Re:特撮への情熱をエロに! 匿名 2023-05-25 07:59:27 No.61225

最近の作品はエロよりも特撮技術に傾倒しているような感じ。
情熱を傾ける箇所が間違っているのかな?エロが落ちている。

( 4 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.