GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6312】 スレッド:アナル責めスムーズレイプ
メール下手4号 2022-12-05 13:34:48

犯されようとするヒロインが簡単に足を開くのに、兼ねてより違和感を感じていました。雑魚戦闘員に無理やり開かせるのも良いのですが、アブノーマルな行為に免疫のないヒロインに唐突にアナル責めをして足の力を抜かせたり、そんな汚い場所を責められる屈辱から、泣く泣く足を開かせたり繋ぎ技でのアナル責めを取り入れて欲しいですね。

Re:アナル責めスムーズレイプ 匿名 2023-06-29 20:23:29 No.61874

> 犯されようとするヒロインが簡単に足を開くのに
> 違和感を感じていました。

私は違うことを考えていました。

『敵にキモチよくされちゃって、犯されたくないという
   固い気持ちとは裏腹に身体に力が入らない状態なんだな』

そう解釈してました。だって効果がない攻撃を悪の組織がやってくるはずないから。
今風に言えば、くっついて、入れて、泣かせて、気持ちくされてしまったんだなと。
だから別に違和感はなかったです。だってあんなにタレント活動が忙しかったのに
地頭だけで早〇田に受かるわけねェじゃ・・・・あ、いえ、

ザコ戦闘員たちに無理やり肛門を露出させられて、アブノーマルな行為に免疫のない
正義のヒロインが 「そんな汚い場所 舐めないで!!(泣)」「舌を入れないで!!」
唐突のアナル責めで足に力が入らなくなったヒロインをさらに恥ずかしいポーズに。
繋ぎ技でのアナル責め。ぜひ取り入れて欲しいです。

Re:アナル責めスムーズレイプ 匿名 2022-12-09 21:29:03 No.57937

賛成。
むしろなぜその様な作品がないのかが
不思議なくらいです。
悪堕ちとかスケベ堕ちよりよっぽど良い

Re:アナル責めスムーズレイプ 匿名 2022-12-06 21:43:58 No.57867

採用です

( 3 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.