GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6308】 スレッド:軽めのスカトロ
どこでもゴリラ 2022-11-29 22:37:32

ガッツリしたスカトロは正直苦手、
しかしヒロインの心理描写を活かしたライトなスカトロなら見てみたい、という方はいらっしゃいませんでしょうか。

個人的にはお腹が冷えての脱糞、うんこを撒き散らす怪人、うんこを投げつける猿怪人などが見たいです。

昔あったスカトロ系の企画物は難しいんですかね。

Re:軽めのスカトロ 匿名 2022-12-05 17:21:53 No.57832

スカトロではないんでしょうけど、ヒロインのおならシーンはもっと見たいです

Re:軽めのスカトロ 匿名 2022-12-02 16:23:30 No.57785

ハイっ!(笑)
ヒロインに精神的なダメージを与え、二度と悪に逆らえぬ状態にする。
そういった目的のためにスカトロを取り入れてほしいと思っています。

たとえば魔族たちが 捕らえた美少女戦士を再起不能の状態にすべく排便させにかかる。
まずはセーラーヒロインを跪かせ、そこから土下座ポーズにさせて 負けを認めさせる。

『そのナマイキなセーラーコスチューム、脱げよ!』

妖魔に促され、全裸で土下座謝罪。散々やっつけてきた最弱の妖魔たちに尻を叩かれ、
悔しくて涙をこぼしてしまう。尻をぶたれるたび、「申し訳ありませんでした!!」
「ごめンなさい! 今まで恰好つけてゴメンナサイ!!」 と言わされてしまう。

『クックック! 正義の味方が鼻水垂らして泣きベソか!?』
  『よくも散々痛めつけてくれたなァ!!』
  『 "これからは素直ないい子になります" "お行儀良くします" そう言え!』

強く神々しかった美少女ヒロインが、尻をぶたれて泣きっ面。メッキの剥がれた
セーラー戦士にいよいよ最後の時が迫る。

頭を踏まれ、尻を高く上げた体勢にされ、肛門に座薬を挿入されてゆく。腹に力を
入れるだけでキモチ良くなってしまう作用のある座薬だ。そのあとで、ヒロインに
グリセリン溶液を満たした浣腸筒を見せ、完全に心を折る。戦意を喪失し、恐怖で
委縮した美少女セーラーヒロインの肛門から浣腸液が注入されてゆく。

やがて、可愛らしい肛門から何かが見えはじめる。神聖な美少女セーラーヒロインの
権威失墜か・・・・その時、絶妙のタイミングで仲間のセーラーヒロインが助けに現れて
Happy End。

たとえばそうしたヒロインの心理描写に主眼を置いたスカトロシーンが見たいです。

Re:軽めのスカトロ 匿名 2022-12-01 21:36:53 No.57762

普通に和式トイレで無防備に排便中、敵のいたずらで壁が消えて、恋するレッドに匂いや尻や糞を見られてしまい悲鳴を上げる非変身ピンクが見たい。
あ、他スレにもありましたねw

Re:軽めのスカトロ 匿名 2022-12-01 20:46:14 No.57760

怪人ってそれはつまり男のスカトロシーン観たいって事ですか?

( 4 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.