GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6277】 スレッド:弥生みづきさんのフォンテーヌは情報が少ない
メール下手4号 2022-10-15 16:43:06

特異点心監督がブログよりツイッター中心の更新な上に、新法での情報呈示が不確かなかで進行していたみづきさんのフォンテーヌ作品は情報が少なくて期待が膨らみますね。15日現在では、現場スチールとツイッターの監督さんの文言を確認しました。推察するに、人質を取られ奴隷化されるヒロイン作品という印象を受けました。更なる情報呈示をお願いします。

Re:弥生みづきさんのフォンテーヌは情報が少ない メール下手4号 2022-10-25 13:58:32 No.57157

購入したのでネタバレを少し!知りたくない人はスルーしてください。

冒 大まかなストーリーは、作品ページに乗っているので割愛しますが、良い点としては、弥生さんの睨む姿と妖艶な淫乱な絡みでしょう。ただ、個人的な趣向とはことなる強力な媚薬によっての唐突感がある陥落は好みではなかったですね。また、処女ヒロイン好きな私としては残念でしたね。後半の初挿入時に心の声で(これが男の人の)とか(痛いはずなのに)とか処女を匂わせるのですが、前半にディルドに貫通され、ドエロくフェラチオをしまくったあとだから白けてしまいました。あと、変身前のお嬢様設定もフォンテーヌの魅力のひとつなのに、正体に関することも、変身もマスク剥ぎもないんですよね。作品内では、ヒロインか奴隷か選択され自らマスクを剥ぐので強制的に剥がされる訳ではないんですよね。まぁ、個人的な好みで欲をもしましたが、弥生フォンテーヌの凛々しさエロさは最高なので買う価値ありですよ!願わくば、弥生フォンテーヌ第三弾として、睨むヒロインの調教レイプに特化した作品を製作して欲しいです。

Re:弥生みづきさんのフォンテーヌは情報が少ない 匿名 2022-10-24 02:18:56 No.57141

内容が、かなり良いのと
女優さんのボディが破壊力ありすぎて
座ってる写真だけでも買いたくなりますね。
DVDで買います

Re:弥生みづきさんのフォンテーヌは情報が少ない フォンテーヌ好き 2022-10-22 18:50:59 No.57117

監督によって情報アップ全くない監督もいらっしゃいますが、やはり情報アップはしてもらいたいですね。
逆に画像アップが無い方が、初めて作品を視聴した時の楽しみが倍増するっていう方もいらっしゃると思うので、一概には言えませんが。
でも、GIGA作品って一作品あたりDL販売であれば6000円前後と、飲み会一回分に匹敵するので、いざ購入となるとやはり、ストーリー、どんな怪人、拘束具、ピンチ、罠、自分の好きなシーンやフェチシーンがあるか等をよく確認してから購入するという方が多いのではないでしょうか??         若干の情報であれば現場スチールや作品発売後のサンプル映像やストーリー等でわかるのはわかるのですが、やはり楽しみな作品は発売後すぐに購入したいので、事前情報は必要と思います!!

Re:弥生みづきさんのフォンテーヌは情報が少ない 匿名 2022-10-22 01:54:27 No.57111

媚薬からの性奴隷落ちかよ!
いつも思うが、そんな媚薬って
見たことも聞いたこともない。
その類の薬なんてあるの?
そんな薬なんて使わないで
絶倫技使ってくれ!
性奴隷ってのも、スケベになって
嬉しいです!でしょ?
せめて最低限薬ではなく洗脳で
やって欲しい。
これじゃまるで
スケベ女になってお終いやないかい。
どうにも正義のヒロインという物の
軸がない。

( 4 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.