GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6245】 スレッド:新法に対するギガチャンネルの可能性
メール下手4号 2022-09-01 10:54:14

プリズムスリーの新作が監督ブログで発表されましたが、当然というべきか女優さんの名前は今は発表されていません。
ただ、ギガチャンネル自体は一般のコンテンツなので主演の女優さんを曝すのはギリセーフかもしれないと感じました。当然、その後発売されるアダルト版の発売日は伏せた状態としてです。

Re:新法に対するギガチャンネルの可能性 みかん 2022-11-29 07:43:42 No.57707

こっち、というのは掲示板の各スレという意味で。

Re:新法に対するギガチャンネルの可能性 みかん 2022-11-29 07:42:22 No.57706

現状、公式とか監督方のSNSの方が盛り上がっちゃってますもんね。
こっちはちょっと元気無いな。

Re:新法に対するギガチャンネルの可能性 匿名 2022-11-24 21:42:56 No.57620

現在 不足しているのは、公式サイトを介したファンとの
『心の繋がり』 ではないかと考えています。

AV新法によって 公式の様々なコンテンツが規制を受けている状態です。
既存コンテンツを活用し ファンに公式を毎日訪問してもらえるような
『心理的なつながりを途切れさせない何か』 が必要だと思っています。

たとえば、土日・祝日だけ、ブログのコメント欄およびBBSの設定を承認制から
ファンの投稿がリアルタイムで公開されるようにするなど『今できる何か』 が。
新法に対抗する色々なアイディアを出せる場があるといいですね。

( 3 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.