GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6230】 スレッド:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか??
GIGA作品で見たいピンチシーンは?? 2022-08-07 14:18:03

GIGA作品のレベルは毎年向上し続けていますが、これまでGIGA作品に有りそうで未だに無い、私が希望するピンチシーンがあります。
1敵に敗北した後の宙に浮かばされたお姫様抱っこのシーン
 美少女仮面〇〇トリンであったシーンですが、これをリアルに再現してほしいです!
 ※以前フォンテーヌ作品でブロディアにお姫様抱っこされているシーンがありましたが、もっともっとリアルなお姫様抱っこを見たいです!

2怪人に頭から飲み込まれ、必死で足をバタバタさせるが、少しずつ呑み
込まれてほしい
 ド〇ゴンボールで、怪物セ〇の尻尾に吸収吞み込まれる人造人間〇〇号のシーンを、徐々に時間をかけてゆっくり吸収されるピンチシーンとして、美少女仮面やセーラー戦士、スーパーレディ、スパンデクサーで再現できないでしょうか??

このピンチシーンを好きなユーザーは他にもいると思いますが、ギガさんでは本当にレア若しくは、一度も見たことがありません!! 

人それぞれ、好みがあると思いますが、皆さんはどのようなピンチシーンを希望されていますか? 

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名 2023-02-17 13:50:27 No.59525

CGじゃない火薬でやる弾着のやられが見たい

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名 2023-01-19 19:38:32 No.58781

これまでの GIGA作品に ありそうで無かったピンチシーン。
私の希望は、JK設定のセーラーヒロインが肛門を狙われて
弱体化してしまう敗北シーンです。

序盤:野外戦闘シーン。変身したセーラーヒロインたちが、幹部クラスの妖魔の一撃を
食らって変身解除。学校の制服姿で尻を突き出し、四つん這いで身体をくねらせて痙攣
するばかりのセーラーヒロインたち。

隙だらけの背後から、下級妖魔が忍び寄り、肛門を丸出しにしてゆっくりと媚薬を挿入。
耳に心地良いアヘ声を愉しむと、いよいよレイプしようと襲いかかる。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? ゼロ戦64型 2022-12-04 18:09:17 No.57816

ヒロインが拘束された状態で宙吊りにされ拉致されていくシーンは、敗北感があっていいですね!!
 その時のヒロインは、気絶していてもいいし、意識があって拘束から逃れようと必死でジタバタしながらも拉致されるシーン、どちらも絵になりそうです!
 ブロディアか怪人に敗北し、気絶した状態、それか意識があって必死で拘束から逃れようとジタバタしながら、宙に浮かばされ拉致される美少女仮面の作品をGIGAさんで見てみたいものです。
 そもそも空中に浮かばされたヒロインは、ある意味自由が利かず、拘束に匹敵する敗北感があると思います!

◆もう一つは、ヒロインのコスチュームの上から、廻し等を敵に無理やり付けられるっていうのもそそります!!
 スパンデクサーや戦隊ヒロイン系の衣装に廻しを装着ってだけでも期待がふくらみますね!
 スカート系ヒロインにはどうでしょう??

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? ブルベジ 2022-12-01 22:28:51 No.57764

廻しやパンツをヒロイン衣装の上から敵に穿かされてしまう展開が見たいです。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名希望 2022-08-19 22:08:13 No.55898

新マ○・ナックル星人の回では、敗北した新マ○がX字に拘束された上、夕日の中を円盤に吊り下げられて連行されていくシーン(ラスト?)が、背徳感を伴うドキドキがあり極めて印象的でした。
GIGAでこれをやるなら巨大ヒロインでも勿論いいのですが、等身大のヒロイン・・・オーロラ、フォンテーヌ、チアナイツでぜひ見てみたいです。
個人的には、
敗北し拘束されたヒロインを吊るし、夕陽に照らされながら浮かび進む気球か飛行船(どこかレトロな感じ)・・・地上からはそれを指差し叫ぶ・悲嘆にくれる市民・・・そこに入る悪の勝利宣言「ヒロインはこの通り我々の手に墜ちた!この後はじっくりと見せつけてやるから楽しみに待つがいい!」
・・・というのを妄想します。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? ゼロ戦52型 2022-08-17 09:36:26 No.55845

みなさん色々なアイディアがあっていいですね!! ◆もっとネバネバというのは触手系の際のネバネバですかね!?ネバネバしすぎて身動きが取れないっていうのもいいかもです!! ◆ちょっと違ったところでは、トイレに座ったヒロイン、それは罠で拘束され、あんなことやこんなことっていうのもいいですね!
◆敵の氷の攻撃で口がかじかんで、魔法を出せなくなりピンチに陥るっていうのもワンシーンでいいので取り入れて欲しいですね!?その後のクリームを塗られて敵に舐められるっていうのも、触手地獄とはまた違ったよさがありそうです!
◆戦闘中のキックを敵に受け止められるのも、GIGA作品にはあるにはあるのですが、嫌がるヒロインやカメラアングル、敵の言葉等もう一工夫あれば最高ですよね!!◆美少女仮面ポワ〇〇ンは、本当にピンチの宝庫でしたよね!普通の女子高生が変身して、メイクしてエレガントな姿になるが、戦闘中の油断でピンチとなり拘束されるっていうギャップが溜まらないです!

他には、セーラー戦士系作品では、見えそうで見えないというシーンもギガさんでは大切に撮影してほしいと思います。登場時の着地シーン等で、かがんだ時に太ももの際どいところまで見えるが、レオタードはギリギリ見えないシーンも少し位あっていいのかと思います! 確かにレオタードは沢山見せて欲しいですが、見えるか見えないか際どい太もものシーンも少し取り入れて欲しいです!  

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名 2022-08-12 21:39:24 No.55752

ウェットアンドメシー!
もっとネバネバさせてほしいです。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? ヒロイン トイレ覗き 2022-08-12 20:09:23 No.55746

ヒロインが和式トイレに入った。
しかし、便器は怪人が化けた偽物で、
ヒロインは股間を覗かれてしまう(下から撮影)。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名 2022-08-11 19:27:19 No.55693

氷のナニを口に入れられて奉仕させられた結果
魔法の呪文を正しく唱えられなくなってしまい
変身しても、乳首やあそこに氷の塊が入れられてるピンチ

あとは、
パティシエの敵に、ケーキにされてしまうヒロインで、
コスチュームの胸の中や、
スカートの下のストッキングや下着の中に
生クリーム流し込みまくられたり
薄手のコスのおっぱいに生クリーム塗られて
舌で乳首舐められるとか
白いコスチュームがはちみつ塗れにされて舐められまくる
快楽地獄に落とされてヒロイン女体盛りケーキにされてしまう

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? ゼロ戦 2022-08-11 16:18:41 No.55686

いつもGIGA作品でこんなピンチが見たいと思って、皆さんはどのようなピンチシーンが見たいかをこのBBSで聞いてみましたが、皆さんの意見は御もっともですね!!
 55629さんみたいに、絵本に閉じ込めシーンもいいですね!元ネタの作品はわかりませんが、絵本の中の十字架に磔とかでも最高ですね!!
 55632さんみたいな、戦闘中のソフトピンチも必要と思います!!GIGAさんの王道的なピンチって、殴ったり蹴ったり、首絞めが多いところですが、全部とは言いません、所々にセクハラ的なピンチシーンを織り交ぜて欲しいですね! 戦闘員も殴ったり蹴ったりの通常攻撃だけにとらわれず、最初から胸を揉みに行ったり、スカートをめくりに行ったりすればヒロインに勝てるのにって思います。
 55643さんがおっしゃっているように、十字架磔されたまま運ばれるシーンってGIGA作品では、有りそうでまだないですよね!?一回ありましたかね!? このシーン最高ですね!! 十字架でなくとも足をピタッと閉じて気を付けの姿勢で担ぎ上げられて連行されるシーンや、ラストは太らせられてBADENDのシーンも、登場時のエレガントなヒロインとのギャップが生まれて面白いかもですね!!

☆ 他には、1980年代に上映された初代スーパーガールの最後のピンチシーンなんかも、個人的に好きです!
 腕を組みながら敵を説教している途中に、大きな怪獣が現れ、表情が引きつったスーパーガール、そして、怪獣の前に飛んで近づくが、魔力で吸い寄せられて、飛んで逃げることも叶わず、一瞬ですが必死で脚をバタバタさせるけど、捕まってしまうというピンチシーンです!!
 このピンチシーン知っている人はいますか??
 また、このピンチシーンに限らず、引き続きみなさんが、GIGA作品で見たいピンチシーンを、もっともっと教えてください!!

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名 2022-08-11 06:34:24 No.55666

美少女仮面〇〇トリンはピンチシーンの宝庫でした。
挙げてみるお姫様だっこを始めとしてカナディアンバックブリーカー、ベアハッグ、後ろからフライパンで頭を叩かれ気絶、宙づり、十字架はりつけ、張り手で叩かれる、エネルギーを奪われ気絶、ゴミ置き場に捨てられる、手術台に乗せられる等列挙すればキリがないくらいです。当時よく女優さんが耐えたなというくらい過酷な撮影だったと思います。
プロレス技関連で言えば吊り天井は見てみたい気がいたします。吊り天井で泡ふき失神→お姫様抱っこ→手術台に拘束のピンチシーン。過酷な撮影になると思われますので撮影時には見えない所でスタッフさんとかが支えたりして女優さんに負担のかからないようにやってほしいと思います。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? メール下手4号 2022-08-11 00:51:53 No.55665

あったら、ご免なさい!私が見た作品内ではなかったのですが、フォンテーヌやオーロラ、セーラー戦士等のスカートタイプなヒロインが恥じらいながらもハイキックを繰り出すが、敵に足首を受け止められ、大股開きで丸見えのパンティをガン見されたり、色から言葉責め(「可愛いらしいパンティだな!男を知らないんじゃないか?」等)をして欲しいです。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名 2022-08-10 03:53:00 No.55643

元ネタヒロインのポワ〇〇ンでありましたが町内の大勢の人たちに胴上げみこし状態で担がれるシーンと、その後トンカツを無理矢理食わされてブクブクに太ったシーン(太って動きを鈍くする敵の作戦)。結局寸前のところで妹キャラに救出されましたが。フォンテーヌのコスチュームの中に肉襦袢をいれて相撲取りのような太っちょフォンテーヌを見てみたい気がします。超美形のフォンテーヌの逆ビフォーアフター。コミカルな感じで良いかと。

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 紅一点ファン 2022-08-09 12:01:16 No.55632

集団敵で性的イビリみたいなソフトエロピンチが観たい!
スカートめくり、ボインタッチ、キャッチボールで抱きついたり、揉まれたり!

個人的に昔の少年誌のようなセクハラ(ウ◯ングマン ラ◯エル編)で十分!
(またZ◯Nでやれ!とか云われそうだが・・・一応!)

Re:GIGA作品に有りそうで無い、皆さんが望むピンチシーンはどんなのがありますか?? 匿名 2022-08-09 10:25:42 No.55629

某特撮みたいに絵本の世界に閉じ込められて火炙りされて欲しい

( 15 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.