GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6163】 スレッド:男優様方の演出ついて
紅一点ファン 2022-06-08 12:41:53

もうちょっと昔のように幅があってもいいんじゃない?と思った!
最近のGIGA様の男優様方は硬派?なイメージがあります!
ヒロインにエロいコトして楽しいんかな?とさえ思えてくる!

興奮して、鼻息荒くして、抱きついてカラダを摺り寄せる!とか、
昔のヒーローモノのヒロインを楽しそうに厭らしく笑いながら性的にイジメる!
(戦闘員達の拍手喝采を浴びながら)音の厭らしさがほしい!

姿・恰好だけでなく、演出でエロく見せることも大事なのでは?

Re:男優様方の演出ついて 紅一点ファン 2022-06-19 11:55:17 No.54584

あと輪姦モノの場合、怪人達のリ-ダー格が代表して喋って、
他の怪人達が黙って抑え込んだり、エロエロしたりするのも違和感が・・・
オンナひとりを集団でレ◯プする場合、もっと賑やかになるでしょう!

音声が上手く取れないのでしたら、アフレコ活用希望!
ヒロインの喘ぎ、心の声も大事ですが、敵集団からの責め句や笑い声も大事!

Re:男優様方の演出ついて 紅一点ファン 2022-06-16 16:23:21 No.54497

そうなんですよ!GIGA様は極端すぎるのが玉にキズ!
何時ぞやかはセーラー戦士に埋め尽くされたり・・・
程度ってモノを考えてほしいですね!

戦隊ピンクなら「ピンクゥ!」とか「オンナだてらに・・・」とか、
下卑た笑い声を交えながら云われてるだけで興奮する!

抑え込む時の「おおっと!」や、抑えた後の「あきらめろ!」とか、
抱きついて、興奮して「ヒィッ!ヒィッ!ヒィッ!」云わせてほしいです!

Re:男優様方の演出ついて 匿名 2022-06-13 21:17:03 No.54447

ヒロイオンてなんだ?ヒロインですよ、ヒロイン。
気持ちが先走って誤字ってしまいました(笑)

紅一点ファンさんの仰っていることはまたしても非常に素晴らしいと思うのですが、私の知るGIGA様では「オッサンボイスを沢山入れればいいんだな!」とおかしな解釈されそうで怖いです。
GIGA作品はエロが足りない分かってないと昔から随分言われていると思いますが、男優はその大事なカギだと私は思います。

Re:男優様方の演出ついて 紅一点ファン 2022-06-11 16:31:33 No.54404

そう、ヒロインは怪人様方にとっては良い音を奏でるオモチャなのです!

ヒロピンシーンってヒロインの喘ぎと怪人の優越感による責め句や笑い!
で成り立っていると思っていて、どちらが欠けても・・・な存在!
でも、説明的じゃなくて単純な責め句の方が良いですね!「オンナァ」とか。

Re:男優様方の演出ついて 匿名 2022-06-10 17:30:31 No.54349

紅一点ファンさんの仰る通りですね。
なんでどの幹部もカッコつけたがったりナルシスト系ばっかりなんでしょう?
戦闘員はなぜかオラつき系か童貞みたいなのばっかりだし。
もっといかにもエロいことしか頭になさそうな男におもちゃのように扱われるヒロイオンが見たいのですよ。

Re:男優様方の演出ついて 紅一点ファン 2022-06-10 12:25:59 No.54331

私の理想は飯◯昭三氏なのです!怪人の下卑た笑い声!
「おらぁ!」「どおだ?」「おおっと!」等の攻め句がほしい!
(ゴ◯ンジャー、デ◯ジマンのヒロピンシーン参照)

初期の頃の戦隊ヒロピンシーン(ヒロイン単独対峙)って、
声は殆どが「変態セクハラオヤジ 対 生真面目な隙が多い美女」の構図!

怪人様が黙ってエロエロしてるの観てると義務?仕事?とか思ってしまう!
楽しそうに、興奮して鼻息を荒くしながらエロエロしてほしいのです!
(モ◯レンジャー、デ◯ジピンクを楽しそうにイジメていたように!)

Re:男優様方の演出ついて 匿名 2022-06-09 17:18:15 No.54300

男優たちの言葉遣いが下品なのを修正してほしいです。

遠い宇宙や異世界から現れた設定の妖魔や悪の組織の連中が
なぜ底辺層の言葉――チンピラ・ヤクザ口調なのでしょうか?

弱い者が強い者に憧れ、その真似をするというのなら まだ分かります。
ところが、人間が敵わぬほど強い 『宇宙や異世界から来た外敵』 が
吹けば飛ぶような存在に過ぎぬチンピラ・ヤクザを真似てオラつく必要が
どこにあるのでしょうか。理解に苦しみます。

( 7 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.