GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【6162】 スレッド:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー
オマンコキラー 2022-06-08 06:23:23

パンティーキラーに代わる怪人として「オマンコキラー」をお願いします。

「熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー」
熟フォンがオマンコキラーからオマンコスティールフラッシュを浴びせられると、
オマンコキラーの手に熟フォンのオマンコのオナホールが現れた。
一方、熟フォンの股間はモッコリ。
「私のオマンコが有りませんわ!」

オマンコキラーは熟フォンのオマンコのオナホールを眺め、匂いを嗅いだ。
「オマンコキラー、私の聖なるオマンコを返すのです。
 恥ずかしいから、私のオマンコを見ないで!」

熟フォンはモッコリ股間を隠して家に逃げ帰ると、男根の快楽が沸き起こり、
変身して両手で股間を弄り、オナニーに耽った。

Re:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー タイツ半裸美熟女仮面タイツテーヌ 2023-04-11 21:04:52 No.60402

タイツ半裸美熟女仮面タイツテーヌ
(ベレー帽、アイマスク、ベルト、光沢ベージュ厚手タイツ、サンダルのみ着用)が、
オマンコキラーに性器を男性器に変えられ、
モッコリした光沢ベージュ厚手タイツの股間を両手で弄ってオナニーするのが見たいです。

Re:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー アラフォンパンステーヌ 2023-04-08 05:58:06 No.60342

パンスト全裸美熟女仮面アラフォンパンステーヌ
(ベレー帽、アイマスク、ベルト、パンティ、パンスト、サンダルのみ着用)が、
オマンコキラーに性器を男性器に変えられ、
モッコリしたパンティ&パンスト股間を両手で弄ってオナニーするのが見たいです。

Re:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー 性器男性化熟女ヒロインのパンストオナニー 2023-04-05 22:15:19 No.60312

GIGAさんの作品で最もエロいのはオナニーシーンです。
陥落はヒロインがウ~ウ~唸って可哀想に見えるし、相手の陰に隠れてしまう。
オナニーはヒロインが愉しんで行い、喘ぎ声も良く、他人の陰に隠れない。

フェチ要素を加えて、性器男性化熟女ヒロインのパンストオナニーが見たいです。

Re:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー 女幹部ヴェルマリア・オマンコキラー 2023-04-02 22:08:49 No.60269

女幹部オマンコキラーは、ヴェルマリアの様なコスが良い。
「女幹部ヴェルマリア・オマンコキラー」

Re:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー オマンコキラー 2023-04-02 13:34:30 No.60267

「美熟女仮面フォンテーヌ オマンコキラーの襲撃
 ~聖なるオマンコ&邪なオチンチン~」

美熟女仮面フォンテーヌ:ワンピースの裾が腰の上でパンストの下のパンティが丸見え

熟フォンが女幹部オマンコキラーからオマンコスティールフラッシュを浴びせられると、
オマンコキラーが持っていたディルドが熟フォンのオマンコオナホールに変った。
ハイキックした熟フォンは股間に違和感を覚え、股間を触った。
「こ、これは男の人のオチンチンですわ!」
熟フォンは股間を両手で隠し、逃げ出した。

家に帰った熟フォンは変身を解き、黒スーツに黒パンスト姿(靴無し)でソファに座り、
スカートを捲り上げて股間を触った。

「オチンチンを触ると、大きく固くなって気持ちイイですわ!」
熟フォンは両手で股間を弄って、オナニーに耽った。

フォンテーヌに変身すると、変身前より快感が強くなり、
両手で股間を弄って、オナニーに耽った。

更に全裸パンスト姿(ベレー帽、マスク、ベルト、パンティ、パンストのみ着用)になると、
快感が強烈になり、両手で股間を弄って、オナニーに耽った。

熟ファンは性器を元に戻すため、オマンコキラーのアジトに行った。
オマンコキラーは熟フォンのオマンコのオナホールを眺め、匂いを嗅いだ。
「オマンコキラー、私の聖なるオマンコを返すのです!
 恥ずかしいから、私のオマンコを見ないで!」

熟フォンはオマンコキラーの姿を見ると興奮し、
オマンコキラーに股間を触られると快感が走った。
「女にオチンチンを触られると堪りませんわ!」
熟フォンはオマンコキラーにされるがままになり、
オマンコキラーにパンスト足コキをされ弄ばれてしまう・・・。

イメージ女優
フォンテーヌ:伊東沙蘭さん
オマンコキラー:神納花さん

Re:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー パンスト脚 2022-08-16 18:47:15 No.55834

傑作「美熟女仮面フォンテーヌ ~パンティーキラーの逆襲~」と同じ様な展開で、
「美熟女仮面フォンテーヌ ~オマンコキラーの攻撃~」が見たいです。
ガーベラやゾラの様な女幹部がオマンコキラーになるのが良いと思います。

生活指導教師の熟フォンが生徒から女幹部のAV-DVDを取り上げ、
女幹部のアジトに行くが、オマンコスティールフラッシュを浴びせられてしまう。

家に逃げ帰った熟フォンの変身を解いた黒スーツ姿
(家の中なので、パンプスを脱いだパンスト脚)の股間はモッコリ。

熟フォンは女幹部のAV-DVDをつい見てしまうと、
男性器に快感が沸き起こり、両手で股間を弄って、オナニーに耽った。

更に、フォンテーヌに変身すると(家の中なので、ブーツを脱いだパンスト脚)、
変身前より快感が強くなり、両手で股間を弄って、オナニーに耽った。

熟ファンは性器を元に戻すため、女幹部のアジトに行くが、
女幹部に男性器を弄ばれてしまう・・・。

Re:熟女フォンテーヌ vs オマンコキラー オマンコキラー 2022-06-08 21:05:25 No.54263

熟フォンがオマンコキラーからオマンコスティールフラッシュを浴びせられると、
オマンコキラーが持っていたディルドが熟フォンのオマンコオナホールに変った。

( 7 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.