GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【5841】 スレッド:下僕化シリーズ10周年記念作品希望!
操り人形 2021-05-04 13:40:12

ナイロン脚フェチさんが妄想計画に「憧れ戦隊ヒロインを下僕化」を投稿し、採用、映像化されてから、来年で10年です。
是非、10周年を記念するシリーズの続編「シン下僕化」の制作をお願いします!

「シリーズ10周年記念『シン下僕化』 プロット案」
スリーレンジャーと悪の組織ダークコンプレックスとの戦で、美熟女隊長レッドは美少年ブルー(女優)のモッコリ股間に見とれてミスを犯し、ピンチに陥ったが、ブルーに助けられた。
レッドは間近で見るブルーの股間にウットリした。

レッドは基地の警備用リモコンカメラを悪用し、男子更衣室で着替えるブルーの姿を盗撮した。
ブルーのモッコリブリーフをドアップにし、レッドは戦隊スーツ上+ベルト+ノーパン&黒パンスト直穿姿で脚を広げてオナニーに耽った。

しかし、ブルーは「パンストおばさん」のレッドが嫌いで、生足の戦隊ピンクが好きだった。
それを耳にし、レッドは失意に暮れ、屈折した行為に走った。
レッドは男子更衣室に忍び込み、ブルーのブリーフの匂いを嗅いで穿き、ベージュパンストとブルーの戦隊スーツ上を着用してオナニーに耽った。
更に別のブリーフを頭に被り、恥ずかしくて寂しいオナニーを続け、嘆いた。
レッドはオナニーしながら、ブルーを今の自分の様なフェチにすれば、パンストフェチに洗脳すれば、ピンクから奪い取れると言う打開策を見出した。

レッドはブルーに催眠スプレーを浴びせ、催眠尋問装置のヘッドギアを被せ、自分のパンティとベージュパンストは穿かせ、「ほ~ら、パンスト穿くと気持ちイイでしょ~!」と何度も語り掛けながら、股間を愛撫して射精させ、パンストフェチに催眠洗脳した。

目覚めたブルーはピンクの生足に興味が無くなり、椅子に座るレッドの組まれたベージュパンスト脚と、脚を組み直す度にパンストから透けて丸見えになるパンティに興奮する様になった。
更に、ノーパン&ベージュパンスト直穿姿でおっぴろげアタックをするレッドを妄想した。

ブルーは女子更衣室に忍び込み、レッドのパンティとベージュパンストの匂いを嗅いで穿き、オナニーに耽った。
そこに、戦隊スーツ上+ベルト+ノーパン&黒パンスト直穿姿のレッドが現れ、自分のパンストで恥ずかしくて寂しいオナニーをするブルーに喜んだ。
ブルーを四つん這いにさせ、以前は生足好きだった事のお仕置きとして、パンストのお尻を平手打ちした。
そして、パンスト足コキで射精させ、バックから挿入させた。

レッドはピンクにダークコンプレックスのスパイの嫌疑を掛け、ブルーにパンストで絞殺させ、ほくそ笑んだ。

Re:下僕化シリーズ10周年記念作品希望! 平岡里枝子さん 2022-07-03 08:34:49 No.54887

平岡里枝子さんが、パンスト美熟女隊長レッドを演じて、
部下の美少年ブルー(女優)をパンストフェチに洗脳するのが見たいです。

戦闘で、美熟女隊長レッド(平岡里枝子さん)が啖呵を切るが、
歳のせいで鈍臭く、ミスを犯し、ピンチに陥るが、ブルーに助けられる。
レッドは目の前のブルーのモッコリ股間にウットリ・・・。

Re:下僕化シリーズ10周年記念作品希望! 操り人形 2021-06-20 12:44:47 No.49750

奇才ナイロン脚フェチ先生が投稿した「憧れ戦隊ヒロインを下僕化」は、
私がGIGA作品の中で一番好きで、
マニア向けのフェチ要素が強く、創業時のGIGAさんらしい作品でもあります。

来年はシリーズ生誕10周年なので、
是非記念となる「美魔女ヒロイン 憧れ戦隊美少年ヒーローを下僕化」を
作っていただきたいです。
戦隊ではなく、フォンテーヌ戦隊にしても良いと思います。

Re:下僕化シリーズ10周年記念作品希望! 操り人形 2021-06-06 10:24:43 No.49524

下僕化Ⅲ後半のレッドとイエローのコス交換レズプレイは単調で詰まらなかった。
女同士で色を変えただけだし。

美熟女レッドと美少年ブルーをコス交換させ、更に性器も交換させたら、
変化が有って面白いと思う。

ブルーはペ〇スを失って嘆くが、洗脳の効果でレッドの言う通りにしか体を動かせない。
一方、レッドは男の快楽を味わう。
ブルーのパンスト直穿女性器のエロさを悦び、ブルーにオナニーをさせて興奮、
男性器でオナニーし、ブルーに足コキさせ、ブルーをバックから凌辱。

Re:下僕化シリーズ10周年記念作品希望! ナイロンハイソ臭狂い 2021-06-05 14:46:38 No.49511

当初のGIGAさんは、S〇Xシーンの無いフェチ動画の様な作品を作るAVメーカだったので、
下僕化シリーズは創業理念に沿った作品だと思います。
特撮アクションに力を入れても、金や手間が掛かって大変そうです。
下僕シリーズの続編制作に力を入れて頂きたいです。
(パンストは安い。)

Re:下僕化シリーズ10周年記念作品希望! 操り人形 2021-06-05 10:53:12 No.49501

予算の面で下僕化作品を作るのが困難なら、
同人ヒロイン「パンスト美魔女戦隊長」が見たいです。

内容:
・美魔女隊長レッドが戦隊スーツ上、黒ベルト、黒パンストだけ着用してオナニーに耽る。

・美魔女隊長レッドが男子更衣室に忍び込み、ブルーのブリーフの匂いを嗅ぎ、
ブルーの戦隊スーツ上、黒ベルト、ブリーフ、ソックスを着用してオナニーに耽る。

・ふたなり美魔女隊長ブルーが女子更衣室に忍び込み、レッドの黒パンストの匂いを嗅ぎ、
レッドの戦隊スーツ上、黒ベルト、黒パンストを着用してオナニーに耽る。

Re:下僕化シリーズ10周年記念作品希望! 操り人形 2021-05-22 12:33:48 No.49323

「戦隊内レズ陥落 武士道戦隊サムライジャー ~イエローが愛しすぎて壊れてくピンク~」
「戦隊ヒロイン 禁断の少年ヒーロー誘惑 グレートレンジャー」
「憧れ戦隊ヒロインを下僕化Ⅲ」
これらの大槻ひびきさん主演の3作品は内容が似ていてシリーズ作品の様です。

このシリーズの続編として
「美熟女隊長レッド(大槻ひびきさん) 憧れ美少年ブルー(女優)を下僕化」を
作っていただきたいです。

Re:下僕化シリーズ10周年記念作品希望! 操り人形 2021-05-13 22:12:16 No.49198

>下僕化シリーズが10周年とかで公式BBSに同内容のスレッドを連続して別名義で立ててる。
>何がしたいんだろか。

5ちゃんねるでこのスレが話題になってる!

( 7 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.