GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【5728】 スレッド:もう胃液は吐かないことに決めたんですか?
ハッピー 2020-12-19 10:34:37

討伐でもミネーションでも
腹パンチをいくらくらっても最近胃液を吐くのを最近見た覚えがないです。
ボディーブロー特化作品が無くなったのはしょうがないと思います。
討伐・ドミ系の作品に凌辱があるのは構いませんが、単調すぎる腹パンを何回喰らって女優さんは同じリアクションだけ。昔みたいに胃液を吐き、いっぱい苦しむ演出が見たいです。今のままで変わらないようなら高いお金出して作品買うのやめようと思います。

Re:もう胃液は吐かないことに決めたんですか? 匿名 2024-03-05 10:22:03 No.69178

たとえば、以下の画像のようにヒロインが全裸に剥かれて奴隷ハーネスを
つけられた姿で磔にされているとするじゃないですか(絶命した状態で)。
https://www.giga-web.jp/db_titles/thz/thz96_w3nvtt/sample/030_l.jpg

こういう場面で、半開きの口から吐しゃ物(本物よりずっと粘度の高い偽物) を
垂れ流して、胸元や乳房、子宮や股間まで穢(けが)してほしいんですよねぇ。

Re:もう胃液は吐かないことに決めたんですか? 匿名 2024-02-22 06:32:38 No.68580

近年は本物が容易に見られる時代になりました。そうなると
架空のドラマの世界ではニセモノの胃液や吐瀉物のほうが本物っぽく見えます。
本物の胃液やゲ〇は水っぽいんですよね (不衛生だし)。
疑似胃液。疑似吐瀉物の活躍する作品が見てみたいです。

Re:もう胃液は吐かないことに決めたんですか? おパンテイソムリエ 2021-11-22 14:07:16 No.51844

私は一部の人間が結果的にダメにしてしまうと考えています。
一部の人間とは 「過剰にしないと伝わらない人たち」 です。

食べ物でもそうですよね。
「過剰にしないと伝わらない人たち」 は、マヨネーズやソースの
混ざった濃い味つけを好む。ピザやグラタンに驚くほどタバスコを
かけて辛くする。そういう人たちが、ヒロインのピンチを結果的に
大袈裟でドギツい――価値の低いものに貶めてしまう。

画像検索をしてみても分かります。
どれも女の子が口から大量のゲ◎を放出している画像ばかりです。
今は声の大きい者の要求が通りやすい世の中ですから、恐らくは
あちこちでそういう要望をされていらっしゃるのでしょうね。

彼らは 『ゲロが大量に放出される光景が観たい』 だけの人たち。
そこに至るまでのストーリーはあまり重視しない。何でも漫画や
アニメのように過剰に表現されることを好む。

無敵のはずスーパーヒロインが、一体どういう流れで胃液をこぼすのか。
長時間に及ぶ腹パンチの連続に、コスチュームの防御力は低下。最初は
「うっ」 とか 「あっ」 とか可愛い声を出していたヒロインも 次第に
「ぐぶっ」「ぐぼぉっ」 と呻き声を出し、衰弱してゆく。

刻々と迫る敗北の瞬間。それを示唆するために胃液を出す。
そういった 『根本』 を、彼らは重要視しません。
ただ大量に吐けばそれで満足。

そういうタイプの人が大勢いる時期に胃液のリクエストは危険かと。
私は好きですけどね。

特に 「グボ・・・・・・ッ」 と吹き出すより、口の端からダラダラと胃液を
垂れ流し自らの神聖なコスチュームを胃液で汚してしまう。その様子を
カメラがしっかりと捉えているような画(え) が。

Re:もう胃液は吐かないことに決めたんですか? 匿名 2020-12-22 13:56:58 No.46895

そうだろう
そのほうがいい
胃液無理

( 4 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.