GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【2204】 スレッド:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり!
Runner 2012-12-02 06:42:51

マスクヒロイン最大の屈辱はやっぱり素顔が暴かれることですよね!シチュエーションとしては美人教師が大勢の生徒たちの前で素顔を暴かれるのが一番と思うんですが…。それもあっさりと暴かれるのではなく、ねちねちと!たとえばグラマーさんやセクシー仮面の場合せっかくマスクが後ろで紐で結ばれているんだから、まずその紐をスルスルッとほどきはじめるところから屈辱がはじまると思うんですけど…。その瞬間ヒロインの表情に動揺がはしり…「ちょ、ちょっとな、何をするの!」そしてネチネチ剥がされ、ヒロインは
「い、いけない!生徒たちにだけは絶対素顔をみられてはならないわ!…」なんて必死に抵抗しつつ…「アアや、やめて、ダ、ダメ」そして口が、鼻があらわに…「あ、あの口はもしかして○○先生…」お姉さまにあこがれる女生徒が思わずつぶやく…女幹部が「ホホホホ!生徒諸君あこがれのヒロインさんの正体をじっくりと見るんだよ!」皆さん!こんなシーンって切に願っているのは自分だけなんでしょうか?屈辱のシーンはじっくり、ピンチの連続で何度あってもいいと思うんです!

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! マスクリ 2024-06-27 11:47:30 No.72199

マスク剥ぎという最大の屈辱を味わっているヒロイン女優さんの演技も
重要ですよね。特に全裸ヒロインは。全裸ヒロインは良く見てますが、
もっと暴れたり叫んだり、本気でマスクを剥がされたくない真剣度が
必要だと思います。ちょっとあっさり剥がされてしまう作品が多いように
思えますので、もっと暴れてくれれば最大の屈辱を味わっていることも
伝わると思います。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 萩萩 2023-09-17 00:05:52 No.63833

「中々の美人じゃないか」 褒め言葉でありながら ヒロインを貶める煽り  そのとおりです
 神秘の全頭覆面を 剥ぎ捲られはじめ 「こんな格闘女だから尻顎かと思ったが 美しい顎だな」
「タラコ唇かと想像したが 吸い付きたくなる好い唇だ」「ブタっ鼻かと疑ったが 撫で回したくなる
綺麗な鼻梁だったか」「とうとう目まで正体顔を曝してしまったな 全頭マスクの下から この様な
美顔が露われるとは予想外だ 吸い込まれる様な美しい瞳だ 謎のマスクヒロインを素顔で堕としめて
やる!」等 言葉責めしていただきたいです。

キューティーバトルなのですが 全頭覆面を着けた美顔セクシー女優同士でお願いしたいです
片方は敗北で素顔を曝さなければ なりませんが 勝利した全頭覆面美女は 視聴者に演者が判明する
くらい全頭覆面を 捲られる破かれるされますが 劇中で正体は明かさない というのはどうでしょう
(作品テロップでは公開)次回作への伏線にもなりますし 演者が予想されているにもかかわらず
正体不明設定は中々興奮する要素です 美素顔は観せつつも 完全素顔公開はせず敗北を免れてきたのに
次戦または3戦目には とうとう敗北素顔完全公開という 待ちに待った展開も観たいです
よろしくお願いします。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 萩萩 2023-09-11 23:10:27 No.63670

由衣さんのコンドルレディ好いですよね 全頭覆面剥ぎ取りを一瞬で終わらせず 覆面綱引きの
長時間攻防は かなり評価出来ると思います 私もbbsで お願いした記憶があります しかし
少し長すぎました笑  ゆっくりと全頭覆面を捲り剥がすことで 全頭覆面顔が残りつつも
その下から正体美女の美顔が 顎、唇、鼻穴、瞳と 順に露わとなっていくことが大興奮なのです
場合によっては 先に鼻穴部 耳部等が 刃物の剣圧衝撃で裂かれ 正体美肌が露出することも
有りですが ヒロイン全頭覆面の大半が健在でなければ 秘密が徐々に暴かれるという興奮が
ありません バランスが難しいです  由衣さんのコンドルレディも正体顔が ハッキリとは
曝されなかったのは少々残念です 正体顔の額や顎をとらえてズームアップしてほしかったです
コンドルレディは着衣、コスがあるのも好かったです 引き裂くことにより 美乳や乳首観えがあり
陰部曝し 肛門曝しも期待できます 着衣の匂い汚れ嬲りもできます
今後も 全頭覆面ヒロイン作品製作を 美顔セクシー女優さんでお願いしたいです。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! メール下手4号 2023-09-11 11:00:56 No.63642

スレ主さんの言うようにマスクヒロインの最大の屈辱はマスクを剥がされる時ですよね。そこには、ヒロインとして証の一つを奪われ、一匹の牝としての近未来が予見さるているともいえるんですよね。そこで、ベタだけど悪党に「中々の美人じゃないか」 と茶化されるシーンが結構好きなんだけど、余り容姿を褒めるシーンて少ないんですよね。褒め言葉ありながら、ヒロインの戦士としての価値を貶める良い煽りだと思うんだけどね。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! メール下手4号 2023-09-11 11:00:38 No.63641

スレ主さんの言うようにマスクヒロインの最大の屈辱はマスクを剥がされる時ですよね。そこには、ヒロインとして証の一つを奪われ、一匹の牝としての近未来が予見さるているともいえるんですよね。そこで、ベタだけど悪党に「中々の美人じゃないか」 と茶化されるシーンが結構好きなんだけど、余り容姿を褒めるシーンて少ないんですよね。褒め言葉ありながら、ヒロインの戦士としての価値を貶める良い煽りだと思うんだけどね。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2023-09-11 06:14:49 No.63630

めちゃくちゃ古い作品ですがコンドルレディのマスク剥ぎは印象に残っています。剥がされそうで剥がされない一進一退の攻防は一見の価値ありです。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2023-09-09 05:24:33 No.63577

魔法美少女や美少女仮面の場合通常コスチュームを着たままの状態でマスク剥ぎに遇いますがたまには、マント、ワンピ、帽子、手袋、ブーツを脱がされ最後に下着を剥がされた全裸状態でマスクを剥がされる、たまにはそんな屈辱的なシーンを見てみたいと思います。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 萩萩 2023-09-06 23:31:48 No.63545

6ヶ月に一回くらい ヒロインキューティーバトル的な作品が観たいです 美顔セクシー女優さんの
全頭覆面のプロレス作品です  美顔セクシー女優さんの全頭覆面を着けた顔が観たいですし
強い神秘の全頭覆面レスラーの正体を美顔セクシー女優さんに演じていただければ大興奮間違いなしです
(瞳、鼻穴、唇、首後ろに垂れる頭髪しか判別出来ないので 全頭覆面を じわじわと剥がされる
ことにより 美顔が露わとなるのは大興奮です  また全頭覆面ですので 美顔セクシー女優さんの
体臭や体液を妄想出来 大興奮です) セクシー女優さんですので 地下プロレス的な補強水着を
ずらして乳首、陰唇、肛門を曝す作品が創れます(モザイクですが) 美顔セクシー女優さん同士の
全頭覆面プロレス作品作製を よろしくお願いします。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2023-07-07 22:27:51 No.62054

逆に、呪いのマスクを装着されて
ヒロイン的には、早く外して元の力を取り戻さないといけない
しかし、マスクを外すと正体がバレてしまう
という状況に追い込まれれてしまうのが見たいです。

例えば、
伝説の剣を振り回して戦ってきた元JKのヒロインが
今は、少し成長して女教師をしながら学園の闇と戦っていて
とある戦いの最中に、人質を取られてしまい
力の供給を抑え込むためのマスクを装着されてしまう

残っていた力で、なんとか敵を倒して人質も救出するのだが
「何という事はなかったわね」と、高飛車な感想を漏らすも
マスクを外す事が出来ず、変身解除もできない

鉄壁の防御を誇っていたビキニアーマーの加護が無くなったので
肩当が破壊され剥き出しになった部分が男達を誘う
エロいコスチュームでフェロモンをまき散らすヒロインに
助けた人質達は我慢が出来なくなり、
スカートの中に手を入れられたり
コスチュームが破壊されないまま
聖なる衣に包まれたヒロインの体は乱れて行く

敵の再度の攻撃で
攻撃をしても敵に通用しなくなり最後の力も奪われてしまったヒロイン
アンスコを奪われ、魔法のストッキングを引き裂かれ脚の防御力が失われる
「私の力がどんどん奪われて行く・・」
弱々しくなって行くヒロイン

ついに、最も防御力の高い場所であるブラを引きはがされてしまう
「嫌、見ないで!」
助けた一般人から性の対象として観られている事を認識し
力を奪われて、ただの女に成り下がったヒロインは
「私の剣を返して、それがないと戦えないの・・」
悲痛な声をあげて懇願するのだが

四肢を拘束され、剥き出しの乳房を揉みしだかれ
乳首を吸われながら、剣の柄を挿入され喘ぐヒロイン
挙句の果てに
伝説の剣をへし折られてしまって、
心がポッキリ折れて快楽に身を委ねると
ラストに仮面が剥がれてEND

こんなのが見たいです。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2023-07-06 19:44:34 No.62038

じらすようにマスクを剥ぐだけでなく、悔しそうな表情を浮かるヒロインに
『正義崩し』 を行ってほしいです。

泣くのをこらえて歯を食いしばるヒロイン。
女幹部 『ほォら☆ マスクの下から可愛いお目目が見えてきちゃったわよ~♪』

そんなふうに生殺しにされてからかわれるうち、悔しくて泣きだしてしまう。
ヒロインの両頬から涙のスジが。全身を屈辱に震わせ、鼻をすすることしか
できない正義のヒロイン。

女幹部に泣いたことをからかわれ、今度は鼻をブタさんにされたり、垂れた鼻水を
見られてとうとうヒロインは 『正義崩し』 に負けて泣きだし、正義のヒロインの
誇りとプライドを完全に崩されてしまう。

ただの女の子に戻されたヒロインは、ザコ戦闘員たちにすら敬語で命乞いをして
嘲笑されてしまう。「今までナマイキなことばかりしてゴメンナサイ (嗚咽)」

そして拘束を解かれ、自らマスクを取るよう支持され、言いなりになってしまう。

『オラ、早くそのマスク取れよ!』 『泣いても許してもらえねェぞ!』
『涙も鼻水も拭くな! 今までのナマイキの罰だ! 垂れ流しにしろ!!』

戦闘員たちに命じられるままマスクを脱ぎ、気をつけの姿勢で自己紹介。
名前も住所も通っている学校名も学年も・・・・何もかも暴かれてしまう。
そんなシーンが観たいです。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2023-05-02 19:04:00 No.60758

ジャスティオンやクレセントナイツのような面積の大きなマスクを所望

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2023-04-17 07:34:25 No.60498

人質を盾にされ、戦うすべをなくしたヒロインを戦闘員たちがレイプしてゆく。
アンアン感じまくってしまうヒロイン。やがて正義のマスクは聖なる力を失い、
額から外れてしまう。マスクの下から茹でダコのように火照ったアヘ顔が・・・・。

『ヘヘヘ、まさかお前が仮面のヒロインの正体だったとはな・・・・』
『コイツは良い値で売れそうだ♪』

そんなシチュエーションが大好物です☆

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2023-04-04 15:57:09 No.60287

式監督の不朽の名作 「ヒロイン強襲03 セクシー仮面編 (TRK-03)」
本作のように、正義のヒロインが泣き叫び、敵に嘲笑されながら
正体を暴かれてゆく光景が観たいです☆

やめてえええええぇぇぇぇぇぇ!! やめろおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!

勝利を確信し、いたぶるようにジワジワ仮面を脱がせてゆく悪党。
『斬闇のダルク』 の劇中とかで観れたら きっと最高でしょうね。
男の腕力と、とろけるような肉棒の味。弱体化したヒロインには
もうどうすることもできない。

許して下さい!! お願いします! ・・・・どうかもう許して下さい!!

完全に露出した鼻の穴に指を突っ込まれた状態で号泣謝罪。涙と鼻水で
クシャクシャになった素顔を動画で撮影。そんな正義のヒロイン最大の
屈辱シーンをたっぷりと描いてほしいです。

鼻に指を入れられても美貌を保てる 20代前半の美人女優がいいなぁ
楪カレンサンのような 11000円の作品にふさわしいルックスの女優で。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2022-12-27 19:36:17 No.58281

正義のマスクをじっくりネチネチ剥がされ、素顔を暴かれてしまう・・・・
そんな展開を逆算した美熟女マスクヒロインを生み出してほしいです。

威厳漂うマントに、熟した肉体の凹凸が浮き出た 透け感のある色鮮やかな
レオタードスーツ。金銀プラチナのアクセサリ。そんなマスクヒロインを☆

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2021-03-18 06:50:32 No.48326

人質の前で散々戦闘員に犯されて最後はマスクを取られ正体がバレる、人質はヒロインの夫と子供!
このシチュエーションが1番好きです!

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! マスキー 2021-03-05 04:03:41 No.48128

マスクをじっくりと剥がす大賛成です。
フォンテーヌ推しです。
意外とアッサリとマスクを剥がされることが多く勿体ないなぁといつも不満に思っています。
フォンテーヌは黒髪美人が多いので先ずはサラサラな髪をかき分けながら紐を解きながらマスクを剥がそうとする。
フォンテーヌは両手でマスクを死守し「やめて~マスクだけは勘弁して!」
泣き叫ぶ。
一進一退の末、結局剥がされる屈辱。
「マスクを返して!」
複数人の敵はマスクをキャッチボールのように投げ回しながら弄ぶ。
あげく床に放り投げたマスクに複数人の敵は小便をひっかける。
「そんなに返してほしければ返してやるよ」
と小便臭いマスクを羽交い締めにしたフォンテーヌに無理矢理装着する。
「臭いなぁ~これじゃあ魔法小便戦士フォンテーヌだな」嘲笑う敵。
屈辱と異臭に俯くフォンテーヌ。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2021-03-03 05:04:48 No.48100

ヒロイン側の動揺も重要なのですけど、感情移入という意味では、マスクを剥ごうとしている側の主観も大切だと思います。
スレ主さんの書かれている、マスクの後頭部にある紐をほどく瞬間などは、剥ごうとしている側の妙味に尽きますよね。それなりに伸縮性があるので、紐をほどく必要がないのも察せられますけど、そこは合理性の問題ではないですし。

自分も全裸ヒロインが好きで 『 セクシー仮面 公開アクメ (GMMD-17) 』 は10年前の旧作ですが、今でも度々鑑賞している作品です。
下の方の書き込み(7年前)に挙げられている 『 ヒロイン強襲03 セクシー仮面編 (TRK-03) 』 と同じ2011年作品で同じ監督、同じ女優さんの作品ですから、ぶっちゃけ似てます。
こちらの作品で思うことは、マスク剥ぎがそれ自体“マスクヒロイン最大の屈辱”であり、全裸ヒロインであれば尚更なのですけど、いかに大前提的なお約束であろうと、やはり素顔をさらされたくない理由や気持ちをしっかり前置きされていると場面の熱量が違うように感じます。
「正体がバレたら私は破滅ね」ぐらいの台詞がどこかにあるだけで全然違ってくるんですよね。女優さんの役作りにも関わっているかも知れません。

全裸ヒロイン以外でも、正体がバレたら何がダメなのか、そのヒロイン自身の考えを一度言葉にされているだけで違うような気がします。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! ヨーボ 2021-03-02 06:26:38 No.48083

自分は全裸ヒロインしか買いませんが、マスクを剥がされる
恐怖心が低いと思います。剥がされる時はもっと暴れたり、
剥がされた後はもっと泣きそうなくらいまでの表情をしたりと、
リアルなマスク剥ぎを期待します。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2020-09-11 14:49:28 No.44903

賛成です。

特に全裸系だと正体が知られると性癖がばれちゃう感じなので、スリルや背徳感がハンパない気がします。

マスクをはがされるシーンは別に一回だけじゃなくても、ヒロインが正体を暴かれる夢を見てしまうとか、敵に正体がばれてしまった後に見せしめに、もう一度公共の場で暴かれるなど方法はあるかなと思いますね。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 匿名 2020-09-06 12:08:52 No.44832

マスクヒロイン最大の屈辱は素顔を晒されることですが、更なる屈辱はそのマスクに嘲笑ってきた下っ端戦闘員に精液や小便をぶっかけられることですかね。ヘルメットのマスクならばその中にぶっかけられたら更に屈辱感が増すと思います。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! アイデアだけなら・・・ 2017-01-05 14:01:25 No.21354

複数の人質を取られて屈服を強いられ、止むをえず武器を手放すヒロイン。
ガッチリと拘束されて身動きを封じられた彼女の前に人質が引っ立てられ、お楽しみの
始まりとばかりにマスク剥がしが始まるが、ヒロインの悲鳴と共にマスクが全て剥がされ
素顔が暴かれた瞬間に、彼女の悲鳴は絶叫に変わる。
怪人が人質の胸に深々と剣を突き刺したのだ。
「安心しろ、お前の素顔は暴かれたが、それを知る者はたった今命を落とした。
 それ、次だ--------!」
二人目の人質が引き出される間に彼女の顔は再びマスクで覆われる。
「何が目的でこんなことを・・・・・・ 」
「簡単な事よ、おまえが自分の手でそのマスクを剥がすと言うまでこの“儀式”は続くのだ」
絶望の淵に突き落とされるヒロイン。懸命に隠しぬいてきた正体を自ら明かすまで、
人質は一人ずつ殺されていくのだ。それも彼女の目の前で・・・

逃れる術の無い彼女は泣く泣く要求を受け入れるが、敵は彼女の闘志を粉砕するために
次の舞台を用意していた。たったひとりのヒロインショーを--------------------

で、遊園地の舞台風なセットで戦闘員相手に陳腐なショーを演じさせられたヒロインは、
引っ立てられた本物の人質の命を救う為に彼とまぐわうことを強要されてそれに従い、
絶頂を極める瞬間に自らのマスクをその手で引き剥がして残りの人質に素顔を曝け出します。
敵の怪人は当然のように約束を破って人質を全員虐殺し、ヒロインを真昼の町中で解放。
身も心もボロボロにされた彼女は、人質の血で赤く染まった身体を震わせていつまでも
むせび泣くのでした・・・・・・・・・

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! ksam 2014-06-25 22:22:52 No.7805

ぼくもそう思います
もっと時間をかけてマスクヒロインの正体を暴いてもらいたいです
ただしどれほど魅力的なシーンでも、じっくり撮ればどうしても冗長になります
そこでヒロインが素顔を暴かれそうになるピンチをもっと色々な場面で用意して
もらえないでしょうか。野外での戦闘シーン。屋内の戦闘シーン。あるいは陵辱シーン等々
劇中の様々なシーンで、敵の怪人や戦闘員の皆さんにヒロインのマスクに積極的に
手をかけてもらって、その謎に包まれた素顔を暴きにいってもらいたいです
マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり。同感です!

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! こむらReturn 2013-06-12 06:00:58 No.5008

古い作品ですが、
『 サイバー戦隊ジャスティオンⅡ (TOR-02) 』 のマスクを剥ぎ取られる
シーンがよかったです。悲鳴をあげながらマスクを押さえ、
「 いやあぁぁっ!! おっ、お願い……取られたら……取られたら……!! 」
悲鳴と、途切れ途切れの弱々しいつぶやきが最高でした。

こういう旧作の魅力的なシーンを、最近の作品にも反映してほしいですね。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 萩萩 2013-03-08 21:58:26 No.4217

私も「 ヒロイン輪姦 セクシー仮面編 ( TRK-03 ) 」のマスク剥ぎの描写好かったです。

鼻の上まで覆面をめくり上げられ、素顔が判りかけるのが好いです。
剥がされかけた覆面を元の位置まで戻されるのですが、また鼻の上まで覆面をめくり上げられてとうとう素顔完全露出。
私も あのシーンには興奮しました。
素晴らしかったので、ああいうマスク剥ぎをやってほしいですよね。
マスクをあっさり脱がすのは その撮影しか巧く撮れないからかもしれませんね 残念です。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! Q 2013-02-26 16:15:12 No.4113

>マスクは、敵の一撃であっという間に消滅するのではなく
>一進一退の必死の攻防の末に脱がされてしまうスリリングな展開が希望です。

まったく同感です。
自分が見た中では、式監督の
「 ヒロイン輪姦 セクシー仮面編 ( TRK-03 ) 」のマスク剥ぎの描写が最高でした。

戦うすべを失い、悪人たちに取り囲まれたセクシー仮面。
鼻の上まで覆面をめくり上げられ、汚らしいイチモツをしゃぶらされてしまいます。
「 ……いやぁ、……いやあぁぁアッ! 」
泣き叫ぶセクシー仮面。
強制フェラの仕置きが終わるたび、剥がされかけた覆面をあわてて元の位置まで戻すの
ですが、それもむなしく、すぐにまた鼻の上まで覆面をめくり上げられて別の男のペニスを
咥えさせられてしまうのです。そしてとうとう……。

いやあ、あのシーンは最高に興奮しました。
とても素晴らしかったので、何度かああいうマスク剥ぎをやってほしいとリクエストも
したのですが、どういうわけか、どの監督もああいう丁寧なマスク剥ぎのシーンをやっては
くれません。それどころか、あっさりマスクを脱がしてしまう。なぜなのでしょうか。
わざと嫌な思いをさせたくて、いじわるをしてやってくれないのでしょうか。

せめて、マスクをあっさり脱がさないでほしいという願いくらい聞いてくれても
いいと思うのですが、なぜ相変わらず、マスクをあっさり脱がすのでしょう。
理由がまったくわかりません。もっと勉強して、創意工夫をしてもらいたいです。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! RED 2012-12-10 13:44:47 No.3522

私もマスクヒロイン最大の屈辱はマスクを脱がされることだと思います!
しかし、それもワンパターンでいま一つ興奮がわきません!
私的には違った思考でのマスク剥ぎを希望します!
徹底したレイプ・陵辱での自我崩壊と、自ら快楽を求めるぐらいに気を狂わせ、そして自らの手でマスクを引きちぎるんです!
如何でしょう!!

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! RM 2012-12-10 12:14:46 No.3519

マスクは、敵の一撃であっという間に消滅するのではなく、一進一退の必死の攻防の末に脱がされてしまうスリリングな展開が希望です。
正体を隠して活躍してきたヒロインが、公衆の面前以前に敵にもその素顔を知られたくない
(ましてや、ヒロインともあろうものが快楽責めで理性の限界という一線を越えてしまって、汗だく恍惚のイキ顔を見られたくない)
そしてそれを暴きたい敵との間で、双方死に物狂いのせめぎ合い。
(演じる女優さんも、適役の男優さんも、役になり切って、マスク剥ぎを巡る本気の攻防)
そういう本物のマスク剥ぎ描写を作品の中に取り入れて欲しいです。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! ぽんちょ 2012-12-09 15:54:46 No.3516

さんざん体を弄ばれた後、最後の仕上げにマスクを剥がされてヒロイン再起不能。。。
そして十字架にかけられ晒し者。。。こんな展開をいつも期待してます。

とくにフルフェイスの戦隊モノは、リアリティのあるマスク剥ぎの描写が難しいとは
想像しますが、ぜひ研究して良いものを映像化して下さい!絶対購入いたしますW

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! ぷり助 2012-12-05 00:00:47 No.3476

【1496】「 ヒロインの素顔が曝されるまで 」
というスレッドで、ポポポンセ氏が、
マスクヒロインが、コスチュームの一部であるマスクを剥がされると
パワーを大きく失ってしまうという設定を提案されていました。

この素敵に素晴らしい発想に、ボクは痺れました。
このスレッドにも、過去にこのような提案がなされた事を
記録させて下さい。

素顔が暴かれるシーンではヒロインにセクシーな悲鳴をあげて
素敵な命乞いをしてもらいたいですね。
……おや、泣きべそかい? ヒロインちゃん
素顔を見られて屈辱に震えながら、瞳を閉じて
くやし涙を流し、唇を噛み締めるヒロインが見たいです。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり! 名無し@コスプレ好き 2012-12-03 21:40:52 No.3470

はい。

ほんと同感。マスク剥ぎシーンは2~3回あってもイイと思う。
正体を知られているのに、マスクを剥ぎ取られるのを嫌がるマスクヒロイン。
それは、マスクは何よりも大事なものだからですよね。

Re:マスクヒロイン最大の屈辱をたっぷり!  2012-12-03 10:31:51 No.3463

はい。
ボクもそんなシーンを切に願っています!

( 31 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.