GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【1570】 スレッド:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します
hiro 2012-07-18 18:01:49

ヒロイン凌辱 セーラーヒートで麻縄で緊縛されていましたがもっとヒロインを縄で縛る作品が見たいです。
ヒロインのかわいいコスチュームの上から麻縄で縛って凌辱して奴隷にする作品が見てみたいです、『セーラー系』『戦隊系』など。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します 匿名 2024-04-16 10:18:41 No.70760

強化スーツの上からギっチギチに緊縛されてアフンアフン言わされる戦隊ヒロインを
見てみたいです。股縄の食い込む刺激に酔って思わずオシッコを漏らすピンク。
女戦士として最大の屈辱――ザコ戦闘員たちに至近距離でオシッコを見られて
メス堕ちしはじめる戦隊ピンク。そんな彼女を仲間が奮い立たせる。
「オシッコなんかしちゃ駄目! 悪の誘惑に負けないで!」
「私たちは正義の戦士、勇気を出して戦うのよピンク!」

だがその声は股縄を食い込まされてさらにキモチ良くされたピンクには届かない。
マスク越しに頭を撫でられ、戦闘員の命じるがまま従順に脚を開いてガニ股になり
淫らなポーズで本格的に放尿をはじめてしまう。野外シーンでの緊縛→ メス堕ち
そんなシーンが見てみたいです!

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します ヒロイン緊縛好き 2024-04-13 11:28:22 No.70678

セーラー戦士(特にオレンジ色)が縄でぐるぐる巻きに縛り上げられ牢屋に閉じ込められひたすら踠き続ける作品が観たいです。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します メール下手4号 2024-04-06 19:18:41 No.70453

すこし前に、特殊な麻縄でヒロインの能力を封じる投稿作品を考えました。某有名漫画の絶をイメージして、人質を取られいつでも抜け出せると麻縄で縛られ一旦降参したヒロインという設定です。強いヒロインが麻縄に屈することに矛盾がないので、良ければ皆さんも投稿作品を出す際には使って下さい。お願いします。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します 匿名 2024-04-05 01:30:15 No.70393

ヒロインを拘束具し、同時に身も心もとろかし強い女を陶酔状態にする
麻縄緊縛。乳房を搾るように縛られ、がっちりと股間に食い込んだ縄に
押し出されるように陰唇がコスから顔を出す。
麻縄でヒロインをコスチュームの上から縛る作品をもっとリリースして下さい。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します オナシャス三宮どん 2013-09-11 11:22:19 No.5624

賛成!
ヒロインには、やはり拘束が必須です。

捕えたヒロインは、自由にできないようきっちりと縛り上げ、
勝手に縄をほどこうとおかしな真似をすれば、縄はどんどん
ヒロインの豊かな乳房や感じやすい股間の割れ目に食い込んで
懲らしめていく・・・・・・そんな状態にすべきです。

縛られた美しい女性は色っぽくなる。そんな公理があります。
縛られてもがくヒロイン。正義の心を蝕む甘美な縄の感触に悶え
次第にひとりの女となっていくヒロイン。
嗚呼、なんと素敵な光景なのでしょう。
いくら見ても飽きることのないスーパーヒロインの艶姿。

もっと色々な作品でコスチュームの上から縛られてモジモジする
囚われのヒロインの姿が見たいです。
できたらボールギャグもつけて下さい。オナシャス

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します DT 2013-08-06 10:37:38 No.5395

縄というのは拘束具でありながら縛り方によってはそれ自体が責め具にもなる。
そういう特性を活かした作品がみたいものです。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します 鮫肌 2013-08-01 18:20:30 No.5363

麻縄での後手縛り吊りの上ボールギャグもつけて欲しい。
女剣士ラフィナやマジカルこのはでの緊縛作品を見てみたい。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します 大王 2013-07-30 17:37:36 No.5345

初期にあった、簡単なあらすじだけで、初めから捕まっているパターンのを復活させて、ミス系で麻縄で縛られた状態で前に書いた責めを展開させてほしいです。後、これに筆を使ってアソコや脇等を責めるのも入れてほしいです。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します 大王 2013-07-04 00:05:28 No.5209

ミス系でボンテージ風に縛られ、鞭打ちや三角木馬、こぶ縄、スタンガン、放水等で股間やオッパイ、脇等をフェチックに責めていってほしいです。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します ミラノ風マタギ 2013-06-24 13:27:05 No.5119

ヒロインを縄で縛るシチュエーション  その1
●【 野外戦闘シーンで、変身後のヒロインが敵に敗北した直後 】

白目を剥いて失禁し、仰向けでヒクヒクと痙攣しているスーパー
   ヒロインを抱き起こして口にギャクボールをはめ、コスチュームの上から
   麻縄でSM風にしっかりと緊縛し、<スーパーヒロインの立場から捕虜に
   堕ちた姿> を視覚的に分かりやすく見せてほしいです。

また、捕虜の姿にされたあと、戦闘員に1~2分なぶられてほしいです。
   『どうだ? 正義戦士ちゃん♪ こうなってはもう何も出来まいw』
   『こいつ縄に酔って残尿を垂れ流してやがる』
   『お前は豚だ。そら、豚鼻だ! 鳴いてみろ!』
『ハッハッハ! 見ろ! あのスーパーヒロインが白目を剥いて
             小便垂らしながらフゴフゴ鳴いてるぜ!!www』

1.正義の象徴であるヒロインコスチュームの上から麻縄でエロく縛って
   スーパーヒロインを捕虜の格好へと変える
  2.下っ端の戦闘員たちが捕虜になった彼女をなぶりものにして
   スーパーヒロインの面目を一旦 完全に失わせる

戦闘シーンでこれらをきっちりと描写して、それから次の場面へ移ってほしいです。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します  2013-06-17 09:31:10 No.5049

全裸仮面ヒロインは敵に捕えられた事がひと目でわかるように
胸や股間をしっかり麻縄で緊縛して自由を奪ってほしいです

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します 大人 2013-03-01 19:05:06 No.4146

戦隊ヒロインなら、変身後のコスチュームのミニのスカートをわざとめくられた
屈辱的な格好で緊縛されてほしいです。無論、股間に縄を二重に喰らって。
最初のうちは、ちょっと何コレとか、嫌だもうエッチ! とかキャンキャン騒いで
いた戦隊ヒロインも、尻を叩かれ、その刺激で股間に縄が食い込んでいくうちに
なぜかおとなしくなっていく(笑)
そして、そのうちウフンウフン息を荒げながら必死に縄を解こうとモジモジしては、敏感な
部分にさらに縄が食い込んでしまってビクンビクンしてしまう。そんな姿が見たいです。
まさに大人の特撮作品ですね。

Re:麻縄でコスチュームの上から縛る作品を希望します 通りすがらない 2012-08-23 07:23:33 No.2831

70年代の海外ドラマ、ワンダーウーマン。
彼女の腰の金の投げ縄には、「 縄をかけられた者は嘘がつけなくなる 」
という能力が備わっていました。
そんな風に、変身後のヒロインを縛るロープ、股間を責めるこぶ縄などに
特殊な能力を付け加えてみてはどうでしょうか。

本題に入る前に、まず伏線を敷きます。
序盤、野外戦闘シーン。
変身不能に陥った私服姿のヒロインを普通の縄で縛ったり、鎖やこぶ縄で
股間を責めたりしてアッハン ウッフン言わせておく。
続いてヒロインが変身に成功。そうなるとコスチュームに守られた体はもう
縛ろうが股間を責めようが効果なし。ナンチャラフラッシュで縄や鎖もろとも
消し飛ばされてしまう。
「 残念ね! 変身すればそんなもの恐くないわ!!
  もういくら女の子の大事な所にHな攻撃したってムダよっ!! 」

そこまで描写した上で、特殊な能力を備えたロープとこぶ縄を登場させます。

ギガ社製の特殊ロープは、変身後のヒロインの体に軽くかけてやるだけで
たちまち自由がきかなくなります。お好みでヒロインを膝立ちにさせたり、
後ろ手にさせたりと様々なポーズを取らせることが可能です。
きっとヒロインは、縛られていくうちに伏目がちになり、体をピクピクさせながら、
口で浅く呼吸をしはじめることでしょう。
そして、一度縛られて甘い吐息を漏らすほど気持ち良くなったら最後。
あとは特殊ロープで体のどこかに触れてやるだけで、ヒロイン自らポーズを
取って、屈辱と期待に震えながら縛られるのを待つ従順な下僕になります。

こぶ縄の方はさらに良品。一度ワレ目に食い込ませれば、普段の勇ましさは
何処、たちまちカワイイ媚声でアンアン! クゥン! と鳴きはじめること請け合い。
その上、こぶ縄を味わっている間、ヒロインは嘘がつけなくなる特殊能力つき!
自分の性感帯から、本当はずっとHな事をされたかったという胸の内、あるいは
諸々の秘密事項まで白状させ放題! しかも今なら送料・手数料どちらも無料!

……そんなナイスな緊縛アイテムが活躍する作品を一度見てみたいです。
特に、誘惑・色仕掛けで男を手玉に取る小生意気なヒロインが縄に自由を奪われて
きついお仕置きをされて涙目でゴメンナサイさせられてしまい、その哀れな姿を
街頭モニターで流されてしまう……なんてクライマックスが見れたら最高です。

( 13 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.