GIGAヒロインBBS
この掲示板は「作品に対する御意見・御感想の自由交換の場」です。
下記に該当する書き込みについては、確認の通知無しに削除する場合がございます。ご了承ください。

注意事項を必ずご確認ください。
・制作者や出演者に対する誹謗中傷。
・不快に感じる書き込み。
・スレッドに対する反対意見、反論。
・著作権を侵害するおそれのある書き込み。
・弊社以外の著作権のある第三者のキャラクター名、作品名。
・当社の信頼を毀損する内容の書き込み。
・本利用規約に違反した利用者に対して、注意喚起など反応する書き込み(お問合せへお願い致します)
・第三者の迷惑行為に関する書き込み(お問合せへお願い致します)
・公式サイトに関する質問(お問合せへお願い致します)

なお、WEBサイトへのご意見・ご要望は、こちらの [お問合せフォーム] よりお願いいたします。
※当掲示板における書き込みの公開は、運営側による承認制となります。ご了承ください。

※投稿されてから反映までにお時間がかかる場合がございます。
※土日 、祝祭日、年末年始に受付いたしました投稿につきましては、 翌営業日以降の対応となります。
 あらかじめご了承ください。
[ << GIGAヒロインBBSに戻る ] [ このスレッドに返信する ]

【1535】 スレッド:強化スーツのいやらしさにフォーカスした作品
ピンクマスク 2012-07-11 23:47:52

本家特撮の延長としての「ハードなヒロインの大ピンチ」観たさにGIGAさんい入り浸っている者です。
最近完コス凌辱とかが少し賑やかですが、鮮やかでピッチリの強化スーツをまとったヒロインのエロさにスポットをあてつつ、最後はスーツ破壊されヒロインの肉体が完全に敵に落ちてしまう作品はないものですかね。
これだけだとこの手の作品は過去ありますが、ポイントは冗長なAV的凌辱シーンよりも変身(完コス)後のヒロインの大ピンチに十分時間を割くことです。

1. 完コス姿での討伐シーン(局部を狙い撃ちされ、そこだけスーツが汚れまくる)
2. 完コス姿での凌辱官能シーン(あくまでも強化変身を弱体化させるのが目的)
3. 特殊な拘束具、器具で完全変身したまま悶える。
4. じわじわスーツ破壊、そしてマスク剥ぎ
5. 剥製としてコレクションされるor鎖につながれなぐさみものにされた姿を公開される

1-5のシーンはどれも重要ですが4(とくに5)の尺はあっさり目に。完コス派からもそれだけでは満足しない方にもマッチすると思いますがいかがでしょう。

Re:強化スーツのいやらしさにフォーカスした作品 大仏 2021-10-11 00:57:02 No.51336

コスフェチと同人ヒロインの中間的な作品が欲しいですね。

コスフェチはコスにこだわっているけれど責めが甘い。
同人ヒロインは展開が簡略化されているけれど、結局は凌辱がメイン。

この2つの良いとこ取りをして、新しい分野を開いて欲しいですね。

Re:強化スーツのいやらしさにフォーカスした作品 大仏 2016-08-20 15:02:00 No.18882

ぼくも完コス好きですが、たぶん“強化スーツに密閉された女体”が好きなんだと思っています。
できるだけ気密性のある強化スーツの中が、女性の臭いと熱と分泌物でムンムンになるのを感じたい・・・というフェチです。
ですので、オフショットも好きです。疲れた女優さんがマスクを脱いで汗だくの顔を出すシーンは大好きですし、ウェットスーツ巨大ヒロインの背中のチャックを開けて熱い空気が出てくるシーンも大好きです。
そういうシーンが本編で見られるような作品があったら良いなあと思います。
(願!「着ぐるみ」復活)

Re:強化スーツのいやらしさにフォーカスした作品 名無し@コスプレ好き 2013-03-04 20:24:33 No.4164

完コスへの強い要望が一時期増えてそれに応えるかのようにいくつか作られましたが、たぶん満足した人は少ないんだろうなあという印象です。

なぜかというと僕もその一人なのです。。。が、このスレを見て気がつきました。
他の皆さんの事はわかりませんが僕は戦隊スーツフェチだったんです。

戦隊スーツフェチって結構需要があるようでうまく狙えば割とHITする・・・かもしれないw

マスクオン(つまり完コス)とマスクオフをバランスよく取り入れれば満足する人も多そうだし。
ああぁ、でもその際には材質とかにもこだわってほしいっす!

Re:強化スーツのいやらしさにフォーカスした作品 Q 2013-03-01 19:49:17 No.4148

>鮮やかでピッチリの強化スーツをまとったヒロインのエロさにスポットをあてつつ
>最後はスーツ破壊されヒロインの肉体が完全に敵に落ちてしまう作品はないものですかね。

賛成です。
ミスヒロインのマスクの造形も、鼻を長くするのではなく高くするのだという事に
ようやっと気付いたのか、少しずつですが見るに値する美しさ、女性らしさを備えて
きました。この調子で、戦隊ヒロインのコスチウムのほうも、もっとアダルト作品らしく
ピチピチのピッチリで、よりしなやかに、より艶やかになっていってほしいです。
それこそZENのガイアレンジャーのように、シワの一本一本を愛でられるような。

Re:強化スーツのいやらしさにフォーカスした作品 名無し@コスプレ好き 2012-07-14 17:56:48 No.2575

>憎き悪の怪人の足元に横たわり、今にもはち切れそうな強化スーツをプルプルと震わせながら悩ましく身をよじるヒロイン。

強化スーツにはりつく手形・・・。いいかもですね。お笑い系のアイテムではなく、いやらしくもあり、且つおどろおどろしくもあるようにするには、相当の美術力がいるとは思いますが。

捕まってしまってからの責めは、過去作品で数えきれないほどありますけど、戦闘中に卑猥な責めで大ピンチになってしまう戦隊ヒロインが観たいですね。
ファイティングポーズをとろうとしつつも悩ましく悶えてしまい、強化スーツが愛液と土埃で汚れまくって苦戦するシーンが観たいです。

Re:強化スーツのいやらしさにフォーカスした作品 w 2012-07-13 08:35:15 No.2560

>1. 完コス姿での討伐シーン(局部を狙い撃ちされ、そこだけスーツが汚れまくる)

たしか中国のお色気映画で、ヒロインが水着のかわりに男の手の形をしたシールを
胸と股間に貼った姿でアクションしているシーンがありました。
男の手に大事な部分をまさぐられているかのような衣装で敵と戦うヒロインが、
悪党に所有されたメスっぽくて興奮したのを覚えています。

ヒロインが怪人の攻撃を喰らうと、ボウン! ボウン! と小さな爆煙があがり、
ハっと気付くと強化スーツの胸のふくらみに男の手の形をした何かが貼りついている。
さらにボウン! ボウン! 次は太腿の内側から外側に向かって手形が。次はウエスト、
次は首すじや顎、そして股間に……強化スーツに守られたヒロインの敏感な部分を
弄ぶかのように、いくつもの手形が張り付いてゆく。

やがてそれはバイブのように振動しながら怪しく発光し、エナジーを吸収しはじめる。
ううっ、はあん、ああん、……悶絶するヒロイン。手形はヒロインのエナジーを吸う
だけでなく、女体を弛緩させ、感じやすくする成分をヒロインの肉体に注入するので
あった……憎き悪の怪人の足元に横たわり、今にもはち切れそうな強化スーツを
プルプルと震わせながら悩ましく身をよじるヒロイン。筋肉が弛緩したため股間を
尿と粉状の砂で汚してしまう。
フハハハハ! ハーーーッハッハッハッハ!!
勝ち誇る悪党たちの高笑いを身体に浴びて、ヒロインは屈辱的な絶頂を迎え、敗北する。
……そんなシーン、どうでしょう。

( 6 件 )

このページのTOPに戻る

<<戻る トップへ

Copyright © GIGA Co., Ltd. All Rights Reserved.